Loading...
logo
MENU
logo

Habitation unifamiliale "To-Lau" - Chemin des Princes à Casteau

retour
+

Une grande diversité d’alignements a été constatée dans ce quartier initialement traité sous forme de parc résidentiel.                                         

L’implantation choisie et proposée se base sur l’analyse du site, sur les dimensions de la parcelle achetée, l’orientation plein sud arrière.

 

Le choix de s’implanter en recul a permis la disposition d'un parking sur la zone avant, de proposer un jardin arrière de profondeur moyenne.

 

De la sorte, la position du bâtiment ne porte pas d’ombres portées sur la maison de gauche et n’obstrue pas son ensoleillement d’après-midi.

Les matériaux envisagés pour les façades sont : une brique gris foncé et une partie étage en bardage bois grisé clair.